Рекомендации

Clone A Willy Clone A Willy Deep Tone


Clone A Willy
E20874
На складе

Выбор
  • Komplekts Deep Tone
Цена
42,94 €
С НДС
Кол-во

Порадуй своего партнера!

В комплекте все для изготавления вибратора - копии своего члена темного цвета!

В комплекте:

- небольшой вибратор
- термометр
- палочка для размешивания
- форма
- жидкая прозрачная резина
- жидкая коричневая резина
- порошок
- инструкция на английском языке


Использование

Все необходимые материалы находятся в форме, их нужно вынуть. Прозрачную форму нужно сократить до длины эрегированного члена. Сокращенную часть формы советуется обклеить самоклеющеюся лентой для того, чтобы краи не были острыми.

Для того, чтобы член оставался в эрегированном состоянии дольше, советуется пользоваться помпой или эрекционным кольцом, которые в комплект не входят.

Нужно согреть 425 мл воды до температуры 37 C градусов. Белый порошок высыпать в мисочку и добавить воду. Перед добавлением воды возьми часы - у Тебя 2 минуты для того, чтобы смешать порошок с водой, налить в форму и поставить туда член, иначе смесь станет твердой и ничего не получится. Если член прикосаеться к краю формы, немного поверни форму. Член нужно держать в форме еще несколько минут до того, когда смесь станет полностью твердой. Проверь, что смесь полностью затвердела перед выниманием члена.. Оставь смесь в форме.

Смешай прозрачную резину и коричневую резину. Мешай не менее 2 минут. Проверь не осталась ли лишняя жидкость в форме, если осталась, ее нужно вылить. Далее, в полученную 3D форму члена залей жидкую смесь резины, вставь вибратор внутрь (так, чтобы крышечка осталась снаружи. Для этого возьми картон с небольшой дырочкой Х формы и поставь вибратор посередине) и подожди указанное время до застывания (24 часа).

Похожие товары

В этой категории 2 товаров: